vfvlogo_neu_kl

VfV Schützen 1974 e.V.

Mitglied im Bund Bayerischer Schützen e.V. und im Bund Deutscher Sportschützen 1975 e.V.

Startseite Mitgliederbereich Termine

Unser Schießstand

Vermietung

Unser Schießstand wird häufig und gerne von anderen Vereinen und Bewachungsunternehmen genutzt.

Sollten Sie Interesse haben, Schießzeiten auf unserem Stand zu buchen, so setzen Sie sich bitte mit Manfred Knoblauch (Telefon:08106-892618 oder 0172-7550298 Email: in Verbindung und fragen Sie nach Verfügbarkeit und Konditionen.

Aktuell sind wieder regelmäßige Abend- und Wochenendtermine verfügbar. Es können auch kurzfristig Termine durch Verlegung oder Absage frei sein.

Tagestermine an Wochentagen, vor allem für Bewachungsunternehmen, sind ebenfalls noch verfügbar!

Hinweis für Bewachungsunternehmen und andere gewerbliche Nutzer:

Die Ausführung der raumlufttechnischen Anlage des Schießstandes entspricht nicht nur den Schießstand-Richtlinien, sondern erfüllt auch die Vorgaben des Arbeitsschutzes! (laut Gutachten vom 23.05.2005)

© VfV Schützen 1974 e.V.

Besucher: